Compra online el libro Más de 500 Recetas para Cocinar Bocaditos de Grupo CLASA; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.
Más de 500 Recetas para Cocinar Bocaditos.
Más de 500 recetas para cocinar bocaditos es una obra ideal para organizar una reunión o un banquete y sorprender a todos los comensales. Entre sus recetas encontrarán entradas creativas, tartaletas, bocaditos y postres en pequeñas presentaciones.
Cada propuesta ha sido cuidadosamente seleccionada para brindarle un delicioso abanico de bocaditos dulces y salados, perfectos para cada ocasión. Desde los elegantes aperitivos hasta los postres más creativos, todos encontrarán algún plato que los deleite en esta obra.
- Un excelente libro impreso
- Formato 22.6 x 27.6 cm
- 176 páginas impresas a todo color
- Fina encuadernación en tapa dura acolchada
- Edición 2016-2017
- ISBN-10: 9974-739-11-X, 997473911X
- ISBN-13: 978-9974-739-11-6, 9789974739116
- Traducción: Marta Natalia Stradella y Alejandro Itzik
- © Igloo Books
- © Grupo CLASA
Scones marroquíes de pasas.
Magdalenas de almendras y ricota.
Chocolate crocante.
Minitartaletas de chocolate y jengibre.
Florentinos.
Bocaditos hojaldrados de canela.
Bocados de coco.
Mousse de chocolate blanco y negro.
Tartaletas de frutos rojos.
Tartaletas de frambuesa.
Y muchos más...
Tartaletas de crema y fresas.
Trufas de muesli y ciruelas.
Profiteroles de chocolate.
Minipastel Ópera de chocolate.
Manzanas acarameladas.
Caramelos de leche y café.
Galletas con baño de chocolate.
Bombones de chocolate y frutos secos.
Minitartas de nuez y toffee.
Pasteles cuadrados de chocolate.
Trufas de chocolate.
Y muchos más...
Croquetas de bacalao empanado.
Rollos de zucchini.
Empanadas españolas.
Pollo a la barbacoa caramelizada.
Canapés de pato y queso de cabra.
Crostini de espinaca y parmesano.
Aperitivos de papas rellenas con salmón.
Blinis de salmón y crema agria.
Minipizzas con queso azul y nuez.
Minipizzas con queso de cabra.
Piperada sobre tostadas.
Vieiras al curry sobre papas crocantes.
Quiches de camembert y brócoli.
Y muchos más...